Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Je suis perdue ds un cœur
Ki m’écœur
Et ki progressivement meurt
Prkoi ten de maleur ?
Prkoi n’è je jms d’oneur ?

Lé réponse a c kestion ne se trouve pa ds la vie
Alors fo t-il ke je meur
Pour ne plus avoir peur

Marre !
De ne plus avoir d’espoir
De broyé du noir

Es ce moi ki é d lunette ?
Ou bien suis je la seule a y voir klère
Prkoi ten de mistère
Serai je mieu a dix pieds sous terre ?

Je ne c plus
Et je préfer perdre la vu
Pluto ke d’avoir un a perçu
De la vie ki m’atten

Ou bien alors
J’atten la mort
Ai je tort ?

Se sucidé ou alors encore espéré ?
G Perdu Mon Ame

PostScriptum

sucide ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdɥ de εs œ̃ kœʁ
ki mekœʁ
e ki pʁɔɡʁesivəmɑ̃ məʁ
pʁkwa tεn də malœʁ ?
pʁkwa nε ʒə ʒi εm εs dɔnœʁ ?

le ʁepɔ̃sə a se kεstjɔ̃ nə sə tʁuvə pa de εs la vi
alɔʁ fo te il kə ʒə mœʁ
puʁ nə plysz- avwaʁ pœʁ

maʁə !
də nə plysz- avwaʁ dεspwaʁ
də bʁwaje dy nwaʁ

ε sə mwa ki e de lynεtə ?
u bjɛ̃ sɥi ʒə la sələ a i vwaʁ klεʁə
pʁkwa tεn də mistεʁə
səʁε ʒə mjø a di- pje su teʁə ?

ʒə nə se plys
e ʒə pʁefe pεʁdʁə la vy
plyto kə davwaʁ œ̃n- a pεʁsy
də la vi ki matɛ̃

u bjɛ̃ alɔʁ
ʒatɛ̃ la mɔʁ
ε ʒə tɔʁ ?

sə syside u alɔʁz- ɑ̃kɔʁə εspeʁe ?