Poème-France.com

Poeme : Titre Effacé



Titre Effacé

Vie de mon cœur
Vie de malheur
Toi ki me hante
Toi ki en moi
A planté ta tente
Toi ki me noye
Toi ke j’m com ça
Sans savoir prk
Tu n’es pas a moi mé je suis a toi
A jamais
AA tjrs
Mon amour
G Perdu Mon Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi də mɔ̃ kœʁ
vi də malœʁ
twa ki mə-ɑ̃tə
twa ki ɑ̃ mwa
a plɑ̃te ta tɑ̃tə
twa ki mə nwaj
twa kə ʒεm kɔm sa
sɑ̃ savwaʁ pe εʁ ka
ty nε pa a mwa me ʒə sɥiz- a twa
a ʒamε
aa te ʒi εʁ εs
mɔ̃n- amuʁ