Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

J’ai perdu l’envi
D’avoir enfin une une vie
J’aimerai découvrir
Ske c de sourir

Jamais y parvenir
Jamais ressentir
Le bonheur
Ni la chaleur

Voilà pourkoi
Il n’y a rien en moi
Pas d’âme
Juste une larme

Ki coule le long
D’une joue
Et ki ds le fond
Avec moi joue
G Perdu Mon Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy lɑ̃vi
davwaʁ ɑ̃fɛ̃ ynə ynə vi
ʒεməʁε dekuvʁiʁ
skə se də suʁiʁ

ʒamεz- i paʁvəniʁ
ʒamε ʁəsɑ̃tiʁ
lə bɔnœʁ
ni la ʃalœʁ

vwala puʁkwa
il ni a ʁjɛ̃ ɑ̃ mwa
pa damə
ʒystə ynə laʁmə

ki kulə lə lɔ̃
dynə ʒu
e ki de εs lə fɔ̃
avεk mwa ʒu