Poème-France.com

Poeme : Temps



Temps

Vie incertaine
D’un temps qui passe
Et qui trépasse
Je suis dans une impasse
Et je n’ai plus d’espace
Ne t’inkiète pas je ne laisserai pas de trace
G Perdu Mon Ame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi ɛ̃sεʁtεnə
dœ̃ tɑ̃ ki pasə
e ki tʁepasə
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə ɛ̃pasə
e ʒə nε plys dεspasə
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə nə lεsəʁε pa də tʁasə