Poème-France.com

Poeme : En Direct De Mon Coeur



En Direct De Mon Coeur

En direct de mon cœur
Tu peux découvrir toutes ces heures
Passées avec de toi
A esperer que tu reviendras

En direct de mon cœur
Tu pourras voir le malheur
Que tu m’imposes par ton absence
Ma vie a-t-elle encore un sens ?

En direct de mon cœur
Tu ne trouveras pas de rancœur
Mais une petite voix qui prie
Pour que jamais tu ne m’oublies

En direct de mon cœur
Tu verras toute ta valeur
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ diʁεkt də mɔ̃ kœʁ
ty pø dekuvʁiʁ tutə sεz- œʁ
pasez- avεk də twa
a εspəʁe kə ty ʁəvjɛ̃dʁa

ɑ̃ diʁεkt də mɔ̃ kœʁ
ty puʁʁa vwaʁ lə malœʁ
kə ty mɛ̃pozə paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə
ma vi a tεllə ɑ̃kɔʁə œ̃ sɑ̃s ?

ɑ̃ diʁεkt də mɔ̃ kœʁ
ty nə tʁuvəʁa pa də ʁɑ̃kœʁ
mεz- ynə pətitə vwa ki pʁi
puʁ kə ʒamε ty nə mubli

ɑ̃ diʁεkt də mɔ̃ kœʁ
ty veʁa tutə ta valœʁ