Poème-France.com

Poeme : Je Te Ch0Isi



Je Te Ch0Isi

Si tu me demande de choisir entre :
Ma vie et toi
Je choisirai ma vie et tu partiras sans meme savoir
Que ma vie c’est toi ! ! !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə dəmɑ̃də də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə :
ma vi e twa
ʒə ʃwaziʁε ma vi e ty paʁtiʁa sɑ̃ məmə savwaʁ
kə ma vi sε twa ! ! !