Poème-France.com

Poeme : T0I Et M0I



T0I Et M0I

AMOUR
Rime avec TOUJOURS

AIMER
Rime avec éTERNITé

RêVERRime avec HUMANITé

TOI
Rime avec MOI

Mais pour cela
Il faudrai déjà
Que l’on se voit
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
ʁimə avεk tuʒuʁ

εme
ʁimə avεk etεʁnite

ʁεveʁimə avεk ymanite

twa
ʁimə avεk mwa

mε puʁ səla
il fodʁε deʒa
kə lɔ̃ sə vwa