Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je suis le centre de tes pensées
Et tu es le mien !
Tu es l’amour de ma vie la prunelle de mes yeux
A chaque fois que je te vois
Il y a comme un vide autour de moi
Ma vie c’est toi
Et si tu pars je pars avec toi
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə sɑ̃tʁə də tε pɑ̃se
e ty ε lə mjɛ̃ !
ty ε lamuʁ də ma vi la pʁynεllə də mεz- iø
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
il i a kɔmə œ̃ vidə otuʁ də mwa
ma vi sε twa
e si ty paʁ ʒə paʁz- avεk twa