Poème-France.com

Poeme : Suidide



Suidide

Si vous ma voyez dans un sal état,
SVP, laissez moi comme sa,
Laissez moi terminer se que je fais
Parce-que j’ en ai surment fais exprès…

Si vous me voyez mourir,
SVP, laissez moi dormir
Ne m’ en voulais pas,
Mais se monde n’étais pas fais pour moi…

Si vous me voyez pleurer,
SVP, laissez moi m’ exprimer
Ne me demandé pas se qu’ il m’ arrive,
Car c’ est surment ma vie qui dérive…

Si vous me voyez sourir,
SVP, laissez moi cacher mon envie de mourir,
J’ y pense beaucoup en se moment
Même peut etre trop souvent…

Si vous me voyez plus,
SVP, laissez moi perdu,
Ma seule facon de m’ en sortir,
C’ est seulement celle de mourir.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu ma vwaje dɑ̃z- œ̃ sal eta,
εs ve pe, lεse mwa kɔmə sa,
lεse mwa tεʁmine sə kə ʒə fε
paʁsə kə ʒɑ̃n- ε syʁme fεz- εkspʁε…

si vu mə vwaje muʁiʁ,
εs ve pe, lεse mwa dɔʁmiʁ
nə mɑ̃ vulε pa,
mε sə mɔ̃də netε pa fε puʁ mwa…

si vu mə vwaje pləʁe,
εs ve pe, lεse mwa mεkspʁime
nə mə dəmɑ̃de pa sə kil maʁivə,
kaʁ sε syʁme ma vi ki deʁivə…

si vu mə vwaje suʁiʁ,
εs ve pe, lεse mwa kaʃe mɔ̃n- ɑ̃vi də muʁiʁ,
ʒi pɑ̃sə boku ɑ̃ sə mɔmɑ̃
mεmə pø εtʁə tʁo suvɑ̃…

si vu mə vwaje plys,
εs ve pe, lεse mwa pεʁdy,
ma sələ fakɔ̃ də mɑ̃ sɔʁtiʁ,
sε sələmɑ̃ sεllə də muʁiʁ.