Poème-France.com

Poeme : Je Fais Des Bulles



Je Fais Des Bulles

Je fais des bulles…
Des bulles de savon…
Des bulles qui sentent bon…
Des bulles qui s’envolent…
Des bulles multicolores…
Des bulles que je t’envoie…
Pour que tu penses à moi…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε dε bylə…
dε bylə də savɔ̃…
dε bylə ki sɑ̃te bɔ̃…
dε bylə ki sɑ̃vɔle…
dε bylə myltikɔlɔʁə…
dε bylə kə ʒə tɑ̃vwa…
puʁ kə ty pɑ̃səz- a mwa…