Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Nous



Un Peu De Nous

… Un peu de tOi…
… Un peu de mOi…
… L’amOur au bOut des dOigts…
… Le cœur qui chavire…
… Qui prépare notre avenir…
… Dans lequel on va tout réussir…
… Mon cœur t’est dédié…
… Mon sourire est le tien…
… Ton amour est mien…
… On s’aime aujourdh’ui…
… On s’aimera tout une vie…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… œ̃ pø də twa…
… œ̃ pø də mwa…
… lamuʁ o bu dε dwa…
… lə kœʁ ki ʃaviʁə…
… ki pʁepaʁə nɔtʁə avəniʁ…
… dɑ̃ ləkεl ɔ̃ va tu ʁeysiʁ…
… mɔ̃ kœʁ tε dedje…
… mɔ̃ suʁiʁə ε lə tjɛ̃…
… tɔ̃n- amuʁ ε mjɛ̃…
… ɔ̃ sεmə oʒuʁdɥi…
… ɔ̃ sεməʁa tut- ynə vi…