Poème-France.com

Poeme : Conte De Fée



Conte De Fée

J’ai révé de vivre un conte de fée
Mais un conte de fée sans princesse, ça n’ existe pas…
Alors j’ai rêvé d’etre une princesse,
Mais une princesse sans prince charmant, ça n’existe pas…
Pourtant je continue de rêver
A ce merveilleux conte de fée
Qui n’est malheureusement pas près d’arriver…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁeve də vivʁə œ̃ kɔ̃tə də fe
mεz- œ̃ kɔ̃tə də fe sɑ̃ pʁɛ̃sεsə, sa nεɡzistə pa…
alɔʁ ʒε ʁεve dεtʁə ynə pʁɛ̃sεsə,
mεz- ynə pʁɛ̃sεsə sɑ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃, sa nεɡzistə pa…
puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥ də ʁεve
a sə mεʁvεjø kɔ̃tə də fe
ki nε maləʁøzəmɑ̃ pa pʁε daʁive…