Poème-France.com

Poeme : (¯·. . ->•• Un Mec Sans Coeur ••



(¯·. . ->•• Un Mec Sans Coeur ••

Tu m’as dis « Je T’aImE »
Je t’ai dis « Je T’aImE »
Tu m’as dis « J’aI eNvIe De ToI »
Je t’ai dis « J’aI eNvIe De ToI »
Tu m’as dis « C’éTaIt BiEn CeTtE nUiT »
Je t’ai dis « C’éTaIt BiEn CeTtE nUiT »
Tu m’as dis « Qu’EsT-cE qU’iL y A ? »
Je t’ai dit « Je SuIs EnCeInTe »
Tu m’as dit « C’eSt FiNi »
Je t’ai dis « Tu Es Un SaLaUd »
Depuis ce jour,
Je n’ai plus aucune nouvelle de toi
Mais je garde un souvenir de toi,
Une petite fille de 9 mois…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dis « ʒə tεmə »
ʒə tε dis « ʒə tεmə »
ty ma dis « ʒε ɑ̃vi də twa »
ʒə tε dis « ʒε ɑ̃vi də twa »
ty ma dis « setε bjɛ̃ sεtə nɥit »
ʒə tε dis « setε bjɛ̃ sεtə nɥit »
ty ma dis « kε sə kil i a ? »
ʒə tε dit « ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə »
ty ma dit « sε fini »
ʒə tε dis « ty ε œ̃ salod »
dəpɥi sə ʒuʁ,
ʒə nε plysz- okynə nuvεllə də twa
mε ʒə ɡaʁdə œ̃ suvəniʁ də twa,
ynə pətitə fijə də nəf mwa…