Poème-France.com

Poeme : Les Femmes Et Les Hommes



Les Femmes Et Les Hommes

L E s
F e m m E s
O n T
B e s O i n
D u N E
R a I s O n
P O u R
F a I rE
L a m O u R
L E s
H O m m E s
O n T
B E s O i N
D u n
E n d r O i T
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ə εs
εf ə εm εm ə εs
o εn te
be ə εs o i εn
de y εn ə
εʁ a i εs o εn
pe o y εʁ
εf a i ʁə
εl a εm o y εʁ
εl ə εs
aʃ o εm εm ə εs
o εn te
be ə εs o i εn
de y εn
ə εn de εʁ o i te