Poème-France.com

Poeme : Love You



Love You

La vie comme une rivière ne revient jamais en arrière

-------------------------------

Il crOit que je vais Oublier,
Il crOit que je le peux…
Il crOit que ce n’a pas cOmpté,
Il crOit que c’était un jeu…
Il ne cOmprend pas que je l’aime,
Et il ne lira pas ce pOème…
Il va me rayer de sa vie,
Sans savOir que ma vie, c’est lui.

-------------------------------

Amour rime ak tjrs, aimer rime ak éternité et toi rime ak moi
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi kɔmə ynə ʁivjεʁə nə ʁəvjɛ̃ ʒamεz- ɑ̃n- aʁjεʁə

il kʁwa kə ʒə vεz- ublje,
il kʁwa kə ʒə lə pø…
il kʁwa kə sə na pa kɔ̃te,
il kʁwa kə setε œ̃ ʒø…
il nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə ʒə lεmə,
e il nə liʁa pa sə pɔεmə…
il va mə ʁεje də sa vi,
sɑ̃ savwaʁ kə ma vi, sε lɥi.

amuʁ ʁimə ak te ʒi εʁ εs, εme ʁimə ak etεʁnite e twa ʁimə ak mwa