Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Que tu as volé

Souvenir de l amour
Dont tu as abusé

Souvenir de ce corps
Ke tu as pénétré

Souvenir de cette virginité
Que tu as enlevée

Souvenir d une grosesse
Que tu nas pas souhaitée

Souvenir d un enfan
Ke tu as abandoné

Souvenir d une femme
Meurtri par ses larmes
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty a vɔle

suvəniʁ də εl amuʁ
dɔ̃ ty a abyze

suvəniʁ də sə kɔʁ
kə ty a penetʁe

suvəniʁ də sεtə viʁʒinite
kə ty a ɑ̃ləve

suvəniʁ de ynə ɡʁozεsə
kə ty nas pa suεte

suvəniʁ de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
kə ty a abɑ̃dɔne

suvəniʁ de ynə famə
məʁtʁi paʁ sε laʁmə