Poème-France.com

Poeme : Prend Moi !



Prend Moi !

Prends moi mon ange,
Je suis toute à toi ! ! !

Nous deux enlacés,
Laissons nos corps s’exprimer

Au rythme de cette nuit étoilée ! ! ! !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə sɥi tutə a twa ! ! !

nu døz- ɑ̃lase,
lεsɔ̃ no kɔʁ sεkspʁime

o ʁitmə də sεtə nɥi etwale ! ! !