Poème-France.com

Poeme : Pour Nous



Pour Nous

Dans mon cœur, des rôses couleur d’amour,
Viens en cueillir un bouquet chaque jour,
Pour que notre bonheur fleurisse toujours !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dε ʁozə kulœʁ damuʁ,
vjɛ̃z- ɑ̃ kœjiʁ œ̃ bukε ʃakə ʒuʁ,
puʁ kə nɔtʁə bɔnœʁ fləʁisə tuʒuʁ !