Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Si regarder en arrière te donne du chagrin,
Et regarder en avant t’inspires du chagrin,
Alors regarde à côté de toi, je serais là ! ! !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʁəɡaʁde ɑ̃n- aʁjεʁə tə dɔnə dy ʃaɡʁɛ̃,
e ʁəɡaʁde ɑ̃n- avɑ̃ tɛ̃spiʁə dy ʃaɡʁɛ̃,
alɔʁ ʁəɡaʁdə a kote də twa, ʒə səʁε la ! ! !