Poème-France.com

Poeme : Rêves Pour L’éternité



Rêves Pour L’éternité

Un cœur rOse
Des étOiles dOrées
Une Pincée d’amOur
Une baguette magique
Un cœur partagé
Des dOux baisers
Un matin ensOleillé
Et une pincée de tendresse.
Pour échapé à ce mOnde de tristesse.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ʁozə
dεz- etwalə dɔʁe
ynə pɛ̃se damuʁ
ynə baɡεtə maʒikə
œ̃ kœʁ paʁtaʒe
dε du bεze
œ̃ matɛ̃ ɑ̃sɔlεje
e ynə pɛ̃se də tɑ̃dʁεsə.
puʁ eʃape a sə mɔ̃də də tʁistεsə.