Poème-France.com

Poeme : Un Monde Meilleur



Un Monde Meilleur

Un mOnde imaginaire
Un mOnde pleins de cOuleurs
Un mOnde remplis de rêves
Un mOnde où tOut les enfants vOudraient aller
Un mOnde qui ne fait pas peur
Un mOnde Où le rêve
N’est pas un pêcher
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də imaʒinεʁə
œ̃ mɔ̃də plɛ̃ də kulœʁ
œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də ʁεvə
œ̃ mɔ̃də u tu lεz- ɑ̃fɑ̃ vudʁε ale
œ̃ mɔ̃də ki nə fε pa pœʁ
œ̃ mɔ̃də u lə ʁεvə
nε pa œ̃ pεʃe