Poème-France.com

Poeme : Un Monde En Couleur



Un Monde En Couleur

Si je pouvais changer le monde
La paix dans le monde entier
Je mettrais
De la couleur dans leurs yeux
Leurs cheveux
Dans leur vie
Sans soucis
Je ferais
Un nouveau monde
Je referais
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də
la pε dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje
ʒə mεtʁε
də la kulœʁ dɑ̃ lœʁz- iø
lœʁ ʃəvø
dɑ̃ lœʁ vi
sɑ̃ susi
ʒə fəʁε
œ̃ nuvo mɔ̃də
ʒə ʁəfəʁε