Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tout a commencé
Quand nos regards
Se sont croisés,
Tu a renversé mon cœur,
Tu l’a fait chaviré. .
Un vent d’amour
M’a fait perdre la tête
Notre histoire est née
Pour ne pas qu’elle s’arrête…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se
kɑ̃ no ʁəɡaʁd
sə sɔ̃ kʁwaze,
ty a ʁɑ̃vεʁse mɔ̃ kœʁ,
ty la fε ʃaviʁe.
œ̃ vɑ̃ damuʁ
ma fε pεʁdʁə la tεtə
nɔtʁə istwaʁə ε ne
puʁ nə pa kεllə saʁεtə…