Poème-France.com

Poeme : Je Taime De A A Z



Je Taime De A A Z

A comme l’Amour que j’ai pour toi.
B comme le Bonheur dans tes bras.
C comme mon Cœur qui bat.
D comme Destinés l’un à l’autre.
E comme l’Envie d’être avec toi.
F comme la Flamme qui brûle en moi.
G comme nos Gestes tendres.
H comme Heureux ensemble.
I comme tu es Irrésistible.
J comme nos Joies partagées
K comme Kyrielle de baisers.
L comme Longue vie à notre amour
M comme Magie qui nous relie.
N comme Nous deux, toi et moi.
O comme ne m’Oublie pas.
P comme je Pense a toi.
Q comme ne me Quitte pas.
R comme notre Rencontre.
S comme ton Sourire me charme.
T comme Toujours près de toi.
U comme l’Union de nos âmes.
V comme Vie avec toi.
W comme Week-end à deux.
X comme tu es Xtraordinaire
Y comme tes Yeux dans les miens.
Z comme un Zeste de passion !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa.
be kɔmə lə bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa.
se kɔmə mɔ̃ kœʁ ki ba.
de kɔmə dεstine lœ̃n- a lotʁə.
ə kɔmə lɑ̃vi dεtʁə avεk twa.
εf kɔmə la flamə ki bʁylə ɑ̃ mwa.
ʒe kɔmə no ʒεstə tɑ̃dʁə.
aʃ kɔmə œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə.
i kɔmə ty ε iʁezistiblə.
ʒi kɔmə no ʒwa paʁtaʒe
ka kɔmə kiʁjεllə də bεze.
εl kɔmə lɔ̃ɡ vi a nɔtʁə amuʁ
εm kɔmə maʒi ki nu ʁəli.
εn kɔmə nu dø, twa e mwa.
o kɔmə nə mubli pa.
pe kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa.
ky kɔmə nə mə kitə pa.
εʁ kɔmə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.
εs kɔmə tɔ̃ suʁiʁə mə ʃaʁmə.
te kɔmə tuʒuʁ pʁε də twa.
y kɔmə lynjɔ̃ də noz- amə.
ve kɔmə vi avεk twa.
dubləve kɔmə wik εnd a dø.
iks kɔmə ty ε kstʁaɔʁdinεʁə
i kɔmə tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃.
zεd kɔmə œ̃ zεstə də pasjɔ̃ !