Poème-France.com

Poeme : Un Ange Aux Ailes Brisées



Un Ange Aux Ailes Brisées

Je serais
Comme un ange
Aux aileS brisées…
Je ne pourrais
Plus voler,
Plus rever…
Je n’ose
Meme pas
Imaginer
Ma vie
Sans TOI…
Je t’aime
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
oz- εlə bʁize…
ʒə nə puʁʁε
plys vɔle,
plys ʁəve…
ʒə nozə
məmə pa
imaʒine
ma vi
sɑ̃ twa…
ʒə tεmə