Poème-France.com

Poeme : Pas Sans Toi



Pas Sans Toi

Je ne vis pas sans toi
Car tu es tout pour moi
Ma vie sans toi ?
Je n’y pense même pas !
Je ne sais pas comment elle sera.
Mais pas grand-chose en tout cas
Promet moi, mon amour
Que jamais tu me quitteras
Que jamais tu me laisseras
Promet le moi !
Car sans toi
Je ne vivrai pas
Je ne vis que pour toi
Pour toi seul
Je t’offre ma vie
Alors prend la
Car elle est à toi…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis pa sɑ̃ twa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ma vi sɑ̃ twa ?
ʒə ni pɑ̃sə mεmə pa !
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ εllə səʁa.
mε pa ɡʁɑ̃ ʃozə ɑ̃ tu ka
pʁɔmε mwa, mɔ̃n- amuʁ
kə ʒamε ty mə kitəʁa
kə ʒamε ty mə lεsəʁa
pʁɔmε lə mwa !
kaʁ sɑ̃ twa
ʒə nə vivʁε pa
ʒə nə vis kə puʁ twa
puʁ twa səl
ʒə tɔfʁə ma vi
alɔʁ pʁɑ̃ la
kaʁ εllə εt- a twa…