Poème-France.com

Poeme : My Dream



My Dream

Je n’ai jamais vu
Un homme pleurer
Mais quand j’ai vu dans ses yeux une larme couler
J’ai su qu’un homme
Pouvait aimer
Je t’aime
A vie
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε vy
œ̃n- ɔmə pləʁe
mε kɑ̃ ʒε vy dɑ̃ sεz- iøz- ynə laʁmə kule
ʒε sy kœ̃n- ɔmə
puvε εme
ʒə tεmə
a vi