Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est Vivre



Aimer C’est Vivre

Vivre c’est aimer
Aimer c’est comprendre
Comprendre c’est partager
Partager c’est donner
Donner c’est aimer
Aimer c’est vivre…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sεt- εme
εme sε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔ̃pʁɑ̃dʁə sε paʁtaʒe
paʁtaʒe sε dɔne
dɔne sεt- εme
εme sε vivʁə…