Poème-France.com

Poeme : ♥Je Taime♥



♥Je Taime♥

Toi qui est celui que j’aime…
Toi qui est celui que je veux…
Toi qui est l’homme de ma vie…
Je tiens a te dire ke tu es la personne,
Le plus importante dans ma vie,
Celui qui me fait oublier mes soucis.
Je t’ai attendu si longtemps
Ton amour est dans mon sang
J’espere que toi et moi,
Durera l’eternité…
J e t’ a i m e
4eVeR
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε səlɥi kə ʒεmə…
twa ki ε səlɥi kə ʒə vø…
twa ki ε lɔmə də ma vi…
ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə kə ty ε la pεʁsɔnə,
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ ma vi,
səlɥi ki mə fε ublje mε susi.
ʒə tε atɑ̃dy si lɔ̃tɑ̃
tɔ̃n- amuʁ ε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃
ʒεspəʁə kə twa e mwa,
dyʁəʁa lətεʁnite…
ʒi ə ta i εm ə
katʁə əve