Poème-France.com

Poeme : Pour La Vie



Pour La Vie

J’ai pas de rêves fOus…
Je vOudrais juste un eternel nOus…
J’ai pas besOin d’Or,
C’est tOi mOn trésOr…
Je veux une vie a deux…
Celle qui nOus rendra heureux…
Je vOudrais un amOur infini,
Celui qui nOus unira pOur la vie…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa də ʁεvə fus…
ʒə vudʁε ʒystə œ̃n- ətεʁnεl nu…
ʒε pa bəzwɛ̃ dɔʁ,
sε twa mɔ̃ tʁezɔʁ…
ʒə vøz- ynə vi a dø…
sεllə ki nu ʁɑ̃dʁa œʁø…
ʒə vudʁεz- œ̃n- amuʁ ɛ̃fini,
səlɥi ki nuz- yniʁa puʁ la vi…