Poème-France.com

Poeme : E T E R N E L L E M E N T



E T E R N E L L E M E N T

Le temps est…
Trop lent, pour les personnes qui attendent…
Trop rapide, pour les personnes qui ont peur…
Trop long, pour les personnes qui sont
Malheureuses…
Trop court, pour les personnes qui sont heureuses…
Mais, pour les personnes qui aiment
Le temps est éternel…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- ε…
tʁo lɑ̃, puʁ lε pεʁsɔnə ki atɑ̃de…
tʁo ʁapidə, puʁ lε pεʁsɔnə ki ɔ̃ pœʁ…
tʁo lɔ̃, puʁ lε pεʁsɔnə ki sɔ̃
maləʁøzə…
tʁo kuʁ, puʁ lε pεʁsɔnə ki sɔ̃ œʁøzə…
mε, puʁ lε pεʁsɔnə ki εme
lə tɑ̃z- εt- etεʁnεl…