Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Tu m’as offert la clé de ton cœur
Et je t’ai offert la mienne
Alors je te demande qu’une chose :
Garde la précieusement et ne me la rends pas.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɔfεʁ la kle də tɔ̃ kœʁ
e ʒə tε ɔfεʁ la mjεnə
alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə :
ɡaʁdə la pʁesjøzəmɑ̃ e nə mə la ʁɑ̃ pa.