Poème-France.com

Poeme : …



Une fois
Qu’on a pleuré
Toutes les larmes
De son corps
0n pleure
Toutes les larmes
De son cœur…
Gabi

PostScriptum

jai pri ce poeme sur mon blog : ladyzangelz. skyblog. com ; aisser des commentaire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa
kɔ̃n- a pləʁe
tutə lε laʁmə
də sɔ̃ kɔʁ
zeʁo εn plœʁə
tutə lε laʁmə
də sɔ̃ kœʁ…