Poème-France.com

Poeme : Present



Present


Le passé n’existe plus,

Le futur ne t’appartient pas,

AujOurd’hui est un cadeau, c’est pOurquOi On le nOmme,

PRESENT
*
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə
lə pase nεɡzistə plys,
asteʁiskə
lə fytyʁ nə tapaʁtjɛ̃ pa,
asteʁiskə
oʒuʁdɥi εt- œ̃ kado, sε puʁkwa ɔ̃ lə nɔmə,
asteʁiskə
pʁəze
asteʁiskə