Poème-France.com

Poeme : 0H 0H 0H… Un S0Urireuh…



0H 0H 0H… Un S0Urireuh…

U n s 0 u r i r e u h
N’ e s t p a s
L a p r e u v e d u b 0 n h e u r…
M a i s i l r é c h a u f f e
L e c 0 e u r…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

y εn εs zeʁo y εʁ i εʁ ə y aʃ
nə εs te pe a εs
εl a pe εʁ ə y ve ə de y be zeʁo εn aʃ ə y εʁ…
εm a i εs i εl εʁ e se aʃ a y εf εf ə
εl ə se zeʁo ə y εʁ…