Poème-France.com

Poeme : . : Rêves Pour L’éternité : .



. : Rêves Pour L’éternité : .

Un cœur rOse
Des étOiles dOrées
Une Pincée d’amOur
Une baguette magique
Un cœur partagé
Des dOux baisers
Un matin ensOleillé
Et une pincée de tendresse.
Pour échapé à ce mOnde de tristesse.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ʁozə
dεz- etwalə dɔʁe
ynə pɛ̃se damuʁ
ynə baɡεtə maʒikə
œ̃ kœʁ paʁtaʒe
dε du bεze
œ̃ matɛ̃ ɑ̃sɔlεje
e ynə pɛ̃se də tɑ̃dʁεsə.
puʁ eʃape a sə mɔ̃də də tʁistεsə.