Poème-France.com

Poeme : J’ai Écrit T0N N0M…



J’ai Écrit T0N N0M…

J’ai écrit t0n n0m…
Sur un m0rceau de papier,
Mais, par accident j’ai perdu le papier.

J’ai écrit t0n n0m…
Dans ma main,
Mais en me lavant les mains, il a disparu.

J’ai écrit t0n n0m…
Sur le sable,
Mais, la vague l’a éffacée.

J’ai écrit t0n n0m…
Sur la neige,
Mais, le s0leil l’a fait f0ndre.

J’ai écrit t0n n0m…
Dans m0n c0eur,
Et il y restera gravé pour t0uj0urs ! !
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi te zeʁo εn εn zeʁo εm…
syʁ œ̃ εm zeʁo ʁso də papje,
mε, paʁ aksidɑ̃ ʒε pεʁdy lə papje.

ʒε ekʁi te zeʁo εn εn zeʁo εm…
dɑ̃ ma mɛ̃,
mεz- ɑ̃ mə lavɑ̃ lε mɛ̃, il a dispaʁy.

ʒε ekʁi te zeʁo εn εn zeʁo εm…
syʁ lə sablə,
mε, la vaɡ la efase.

ʒε ekʁi te zeʁo εn εn zeʁo εm…
syʁ la nεʒə,
mε, lə εs zeʁo lεj la fε εf zeʁo ndʁə.

ʒε ekʁi te zeʁo εn εn zeʁo εm…
dɑ̃ εm zeʁo εn se zeʁo œʁ,
e il i ʁεstəʁa ɡʁave puʁ te zeʁo yʒ zeʁo yʁs ! !