Poème-France.com

Poeme : …



Une f0is
Qu’0n a pleuré
T0utes les larmes
De s0n c0rps
0n pleure
T0utes les larmes
De s0n c0eur…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə εf zeʁo is
kzeʁo εn a pləʁe
te zeʁo ytə lε laʁmə
də εs zeʁo εn se zeʁo εʁ pe εs
zeʁo εn plœʁə
te zeʁo ytə lε laʁmə
də εs zeʁo εn se zeʁo œʁ…