Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je veux partir et disparaître en paix.
Je veux mourir dans un grand suplice.
Pour payer le mal que de toute évidence j’ai fait,
Pour me repentir d’avoir cette aspect.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ e dispaʁεtʁə ɑ̃ pε.
ʒə vø muʁiʁ dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ syplisə.
puʁ pεje lə mal kə də tutə evidɑ̃sə ʒε fε,
puʁ mə ʁəpɑ̃tiʁ davwaʁ sεtə aspε.