Poème-France.com

Poeme : Enchainée



Enchainée

Enchaînée dans mes propres pensées,
Et prisonnière de mes souvenirs,
À cause de ce dernier,
Je ne fais que souffrir,
Quelqu’un aider moi à m’en sortir,
Car de nouveau je voudrais sourire.
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʃεne dɑ̃ mε pʁɔpʁə- pɑ̃se,
e pʁizɔnjεʁə də mε suvəniʁ,
a kozə də sə dεʁnje,
ʒə nə fε kə sufʁiʁ,
kεlkœ̃ εde mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ,
kaʁ də nuvo ʒə vudʁε suʁiʁə.