Poème-France.com

Poeme : Signes De L’amour



Signes De L’amour

1° regard= 1ere question
1ere question= gentillesse
Gentillesse= 1° bise
1° bise= quelques sentiments
Quelques sentiments= 1° bisou
1°bisou= rose
Rose= debut d’amour
Debut d’amour= amour fou
Amour fou= joie
Joie= souffrance
Souffrance= mourrir…
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dəɡʁe ʁəɡaʁ eɡal œ̃n- əʁə kεstjɔ̃
œ̃n- əʁə kεstjɔ̃ eɡal ʒɑ̃tijεsə
ʒɑ̃tijεsə eɡal œ̃ dəɡʁe bizə
œ̃ dəɡʁe bizə eɡal kεlk sɑ̃timɑ̃
kεlk sɑ̃timɑ̃z- eɡal œ̃ dəɡʁe bizu
œ̃ dəɡʁe bizu eɡal ʁozə
ʁozə eɡal dəby damuʁ
dəby damuʁ eɡal amuʁ fu
amuʁ fu eɡal ʒwa
ʒwa eɡal sufʁɑ̃sə
sufʁɑ̃sə eɡal muʁʁiʁ…