Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

… O
… O
… O
… O
… O Quand On £st trist£,
… O
… O
… O
. . O… o
. O… o… o
O… o… o La s£ul£ p£rsOnn£ qui p£ut nOus cOnsOl£r
. O… o… o
. . O… o… o
… O. . o. . o. . o
… O
… O
… O
… O C’£st c£ll£ qui nOus fait pl£ur£r…
… , … O
… O
… O
… O
Gabi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… o
… o
… o
… o
… o kɑ̃t- ɔ̃ livʁə- εs te tʁist livʁə,
… o
… o
… o
. o… o
. o… o… o
o… o… o la εs livʁəz- yl livʁə- pe livʁə- ʁsɔn livʁə- ki pe livʁəz- yt nu kɔ̃sɔl livʁə- εʁ
. o… o… o
. o… o… o
… o. o. o. o
… o
… o
… o
… o slivʁə- εs te se livʁə- εl εl livʁə- ki nu fε pe εl livʁəz- yʁ livʁə- εʁ…
… , … o
… o
… o
… o