Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Se matin en me levant
J’ai penser à toi
En me brossant les dents
J’ai regarder dans le mirroir
Et j’ai apperçu ton visage
Qui ne sessait de décroître
Maintenant mes pensées son vague
Et moi qui m’inquiete pour toi
Je ne sesse de croire qu’un jour
Je serrai sans toi
Toi chez toi qui doit être entraint de dormir
Je pense une derniere fois à toi

L’aurevoir n’est jamais un oublie
Gabrielle
{*//~Gabouchsky\\*}

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ɑ̃ mə ləvɑ̃
ʒε pɑ̃se a twa
ɑ̃ mə bʁɔsɑ̃ lε dɑ̃
ʒε ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ
e ʒε apεʁsy tɔ̃ vizaʒə
ki nə sesε də dekʁwatʁə
mɛ̃tənɑ̃ mε pɑ̃se sɔ̃ vaɡ
e mwa ki mɛ̃kjətə puʁ twa
ʒə nə sεsə də kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒə seʁε sɑ̃ twa
twa ʃe twa ki dwa εtʁə ɑ̃tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ
ʒə pɑ̃sə ynə dεʁnjəʁə fwaz- a twa

loʁəvwaʁ nε ʒamεz- œ̃n- ubli
ɡabʁjεllə