Poème-France.com

Poeme : Te Retrouver



A Propos

L’amour dans l’au-delà

Te Retrouver

J’entre dans ce monde,
Rien à la ronde,
Seule la beauté,
De sublimes vallées,
Le ciel éclairé d’un éclat orangé,
Je cherche mon chemin de paix,
Dans cette immensité,
Je perds mes pensées,
Contemplant et savourant chaque moment,
Sans fin, sans voix,
Cent nuits, sans toi,
Je te cherche ma vie, ma voie,
Au Paradis, on se retrouvera…
Thibault Bozellec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tʁə dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʁjɛ̃ a la ʁɔ̃də,
sələ la bote,
də syblimə vale,
lə sjεl eklεʁe dœ̃n- ekla ɔʁɑ̃ʒe,
ʒə ʃεʁʃə mɔ̃ ʃəmɛ̃ də pε,
dɑ̃ sεtə imɑ̃site,
ʒə pεʁd mε pɑ̃se,
kɔ̃tɑ̃plɑ̃ e savuʁɑ̃ ʃakə mɔmɑ̃,
sɑ̃ fɛ̃, sɑ̃ vwa,
sɑ̃ nɥi, sɑ̃ twa,
ʒə tə ʃεʁʃə ma vi, ma vwa,
o paʁadi, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa…