Poème-France.com

Poeme : La Voix Des Anges



A Propos

Le monde du passé

La Voix Des Anges

La voix des anges te guide et t’entraine,
Vers des chemins, vers des frênes,
Et te vois et t’emporte,
Vers les temps de l’émeraude,
Vers la terre d’autrefois,
Ou le cœur faisait loi,
Reconnaissance et bonté,
Du vécu à jamais,
Dans la joie, dans la paix,
Dans un monde oublié,
La voix des Anges, symphonie du passé,
« Reviens monde égaré »…
Thibault Bozellec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vwa dεz- ɑ̃ʒə tə ɡidə e tɑ̃tʁεnə,
vεʁ dε ʃəmɛ̃, vεʁ dε fʁεnə,
e tə vwaz- e tɑ̃pɔʁtə,
vεʁ lε tɑ̃ də leməʁodə,
vεʁ la teʁə dotʁəfwa,
u lə kœʁ fəzε lwa,
ʁəkɔnεsɑ̃sə e bɔ̃te,
dy veky a ʒamε,
dɑ̃ la ʒwa, dɑ̃ la pε,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ublje,
la vwa dεz- ɑ̃ʒə, sɛ̃fɔni dy pase,
« ʁəvjɛ̃ mɔ̃də eɡaʁe »…