Poème-France.com

Poeme : Juste Un Instant



Juste Un Instant

Juste un moment, juste un instant,
Juste un sourire, l’instant présent,
Tu as percé mon coeur,
Tu as chassé mes peurs,

Juste une voix,
Pourtant si proche de moi,
C’est un instant, ici et maintenant,

Pour que tu saches qu’avec toi,
Je vis l’instant présent,

Juste un sourire lointain,
Est la promesse d’un meilleur lendemain…
Thibault Bozellec

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ mɔmɑ̃, ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ʒystə œ̃ suʁiʁə, lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃,
ty a pεʁse mɔ̃ kœʁ,
ty a ʃase mε pœʁ,

ʒystə ynə vwa,
puʁtɑ̃ si pʁoʃə də mwa,
sεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃, isi e mɛ̃tənɑ̃,

puʁ kə ty saʃə kavεk twa,
ʒə vis lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃,

ʒystə œ̃ suʁiʁə lwɛ̃tɛ̃,
ε la pʁɔmεsə dœ̃ mεjœʁ lɑ̃dəmɛ̃…