Poème-France.com

Poeme : Sans Avoir



Sans Avoir

Sans avoir a ce parler,
Juste se regarder,
Et savoir ce que tu veux,
Et savoir ce que je veux.
Sans avoir a crié,
Juste se murmurer,
De tendre mot.
Sans avoir a faire semblant,
Juste être des amis,
Ou des amis amants.
Sans avoir a se juger,
Juste s´accepter,
Sans se changer.
Sans avoir a capitulé,
Juste se retourner.
Sans avoir de malheur,
Juste du bonheur,
D´être a deux.
Gabriela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- avwaʁ a sə paʁle,
ʒystə sə ʁəɡaʁde,
e savwaʁ sə kə ty vø,
e savwaʁ sə kə ʒə vø.
sɑ̃z- avwaʁ a kʁje,
ʒystə sə myʁmyʁe,
də tɑ̃dʁə mo.
sɑ̃z- avwaʁ a fεʁə sɑ̃blɑ̃,
ʒystə εtʁə dεz- ami,
u dεz- amiz- amɑ̃.
sɑ̃z- avwaʁ a sə ʒyʒe,
ʒystə saksεpte,
sɑ̃ sə ʃɑ̃ʒe.
sɑ̃z- avwaʁ a kapityle,
ʒystə sə ʁətuʁne.
sɑ̃z- avwaʁ də malœʁ,
ʒystə dy bɔnœʁ,
dεtʁə a dø.