Poème-France.com

Poeme : Avec Son Nom…



Avec Son Nom…

À tout jamais dans mon cœur gravéUn ange m’a souris ensemble on rêvé
Rayons de soleil qui se sont atténués
On dit une de perdu dix de retrouvé
Réunir notre amour laisse moi essayé
En ta présence seulement je peux respiré

Pour l’amour de dieu je vais prier
Impossible d’oublier ce vide incomblé
Haine et colère t’ont périmé
Espoir fait vivre mais tu es mon dernier
N’oublie jamais à quel point je peux t’aimé
Gabrielfollow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tu ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɡʁaveœ̃ ɑ̃ʒə ma suʁiz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεve
ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki sə sɔ̃t- atenye
ɔ̃ di ynə də pεʁdy di- də ʁətʁuve
ʁeyniʁ nɔtʁə amuʁ lεsə mwa esεje
ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə sələmɑ̃ ʒə pø ʁεspiʁe

puʁ lamuʁ də djø ʒə vε pʁje
ɛ̃pɔsiblə dublje sə vidə ɛ̃kɔ̃ble
εnə e kɔlεʁə tɔ̃ peʁime
εspwaʁ fε vivʁə mε ty ε mɔ̃ dεʁnje
nubli ʒamεz- a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme