Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Le silence m’envahit.
Ma mâchoire se resserre.
Mes jambes lourdes.
Mon cœur menaçant d’exploser.

Mes bras dessinés,
Je suis retenue dans mon passé
J’ai essayée…
J’ai replongé…

Qui peut bien m’aider ?
Dans ce monde d’ironie
Fait d’angoisses…
Je ne me suffis plus.
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə mɑ̃vai.
ma maʃwaʁə sə ʁeseʁə.
mε ʒɑ̃bə luʁdə.
mɔ̃ kœʁ mənasɑ̃ dεksploze.

mε bʁa desine,
ʒə sɥi ʁətənɥ dɑ̃ mɔ̃ pase
ʒε esεje…
ʒε ʁəplɔ̃ʒe…

ki pø bjɛ̃ mεde ?
dɑ̃ sə mɔ̃də diʁɔni
fε dɑ̃ɡwasə…
ʒə nə mə syfi plys.