Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Une rencontre, un regard,
Nos jambes s’entremêlent,
Nos mains se touchent,
Nos épaules se rapprochent.

J’aimerais te souffler « Je t’aime »

C’est pas de ma faute,
Si je suis amoureuse de toi.
En classe, je n’observe que toi,
Oubliant tout autour de nous.

J’aimerais te souffler « Je t’aime »

T’aimer m’est un pêcher,
Mais je ne peux m’empêcher ;
J’ai besoin de toi,
T’avoir tout près de moi.

J’aimerais te souffler « Je t’aime »
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, œ̃ ʁəɡaʁ,
no ʒɑ̃bə sɑ̃tʁəmεle,
no mɛ̃ sə tuʃe,
noz- epolə sə ʁapʁoʃe.

ʒεməʁε tə sufləʁ « ʒə tεmə »

sε pa də ma fotə,
si ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa.
ɑ̃ klasə, ʒə nɔpsεʁvə kə twa,
ubljɑ̃ tut- otuʁ də nu.

ʒεməʁε tə sufləʁ « ʒə tεmə »

tεme mεt- œ̃ pεʃe,
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
tavwaʁ tu pʁε də mwa.

ʒεməʁε tə sufləʁ « ʒə tεmə »